ЯПОНСКАЯ ОСЕНЬ 2009Главная страница сайтаОбъявления о ЯпонииКонкурс статей о ЯпонииВы можете с нами связатьсяКнига жалоб и предложенийПолезные ресурсы для вас
 
 
 

Блюда из рыбы

Японская кухня || Блюда из рыбы

    12.11.2006 20:33:51
    РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛАПШОЙ ( просмотров - 195 )
    Компоненты: 300 г филе морского языка или любой плоской рыбы, 1/4 ч. ложки соли, 200—250 г свежей или примерно 100 г сухой соба
    12.11.2006 20:34:43
    РЫБА НА ВЕРТЕЛЕ ( просмотров - 182 )
    Компоненты: 4 небольшие трески, 1—1,5 ст. ложки крупной соли, кусочки лимона, сею, огурец (нарезанный в форме горы)
    12.11.2006 20:35:42
    ОТВАРНЫЕ МОРСКАЯ КАПУСТА И КОРЕНЬ ЛОТОСА ( просмотров - 173 )
    Компоненты: 300 г корня лотоса, 1 пластина морской капусты, 2 стакана воды Для соуса: 1,5 ст. ложки десертного вина
    12.11.2006 20:37:48
    ОМЛЕТ С КРЕВЕТКАМИ ( просмотров - 222 )
    Компоненты: 250 г свежих или мороженых кре­веток, 200 г ветчины или колбасы, большая луко­вица, 2 сладких зеленых перца
    12.11.2006 20:38:37
    НАМБАН-ДЗУКЭ ( просмотров - 211 )
    Компоненты: 500 г филе скумбрии, 2— 3 ст. л. пшеничной муки, 0, 5 стакана растительного масла; для маринада: по половине стручка слад­кого красного
    12.11.2006 20:42:57
    МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТРЕПАНГОМ ( просмотров - 158 )
    Приготовление: Приготовленный мясной фарш и фарш из трепанга смешать в следующем соотношении
    12.11.2006 20:44:10
    МОРСКОЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ ( просмотров - 159 )
    Компоненты: 30 г сушеных вакамэ, 4 ст. ложки рисового уксуса, 3 ст. ложки сею, 2 ч. ложки сахара
    12.11.2006 20:45:12
    МОРСКОЕ УХО НА ПАРУ ( просмотров - 167 )
    Компоненты: 2—3 свежих морских уха (или другого съедобного моллюска), лежащих на половине раковины (каждое весом грамм 200), 1,5—2 ч. ложки соли
    12.11.2006 20:48:11
    МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ В СОУСЕ ТЭРИЯКИ ( просмотров - 213 )
    Компоненты: 300 г морских гребешков без раковин, 2 ст. ложки водки Для соуса тэрияки: 1/4 стакана сею
    12.11.2006 20:49:46
    МОРСКАЯ КАПУСТА, ТУШЕННАЯ СО СВИНИНОЙ ( просмотров - 194 )
    Компоненты: 200 г маринованной морской ка­пусты, 150 г свинины, 1 маленькая юловка репча­того лука

    123456

 
 
 
   
 
 

Лучшие ресурсы о Японии:



Если вы владелец сайта Японской тематики, то ваш ресурс может быть в разряде рекомендованных, если заинтересовало пишите.



  •  
       
       
     
     
       
       
    Друзья если вам понравился наш сайт, и вы хотите принять участие в его развитию то вот несколько наших банеров, для установки на ваши сайты. Мы будем благодарны каждому... Если вы хотите известить нас о том, что приняли участие в развитие сайта, то можете это сделать через форму обратной связи.
    Формат банера 88x31
    Формат банера 88x31
    Текстовая ссылка:

    Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры.
    Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры.
    Япония - сообщество любителей японской культуры