12.11.2006 20:33:51 РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛАПШОЙ
( просмотров - 195 )
Компоненты: 300 г филе морского языка или любой плоской рыбы, 1/4 ч. ложки соли, 200—250 г свежей или примерно 100 г сухой соба |
12.11.2006 20:34:43 РЫБА НА ВЕРТЕЛЕ
( просмотров - 182 )
Компоненты: 4 небольшие трески, 1—1,5 ст. ложки крупной соли, кусочки лимона, сею, огурец (нарезанный в форме горы) |
12.11.2006 20:35:42 ОТВАРНЫЕ МОРСКАЯ КАПУСТА И КОРЕНЬ ЛОТОСА
( просмотров - 173 )
Компоненты: 300 г корня лотоса, 1 пластина морской капусты, 2 стакана воды Для соуса: 1,5 ст. ложки десертного вина |
12.11.2006 20:37:48 ОМЛЕТ С КРЕВЕТКАМИ
( просмотров - 222 )
Компоненты: 250 г свежих или мороженых креветок, 200 г ветчины или колбасы, большая луковица, 2 сладких зеленых перца |
12.11.2006 20:38:37 НАМБАН-ДЗУКЭ
( просмотров - 211 )
Компоненты: 500 г филе скумбрии, 2— 3 ст. л. пшеничной муки, 0, 5 стакана растительного масла; для маринада: по половине стручка сладкого красного |
12.11.2006 20:42:57 МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТРЕПАНГОМ
( просмотров - 158 )
Приготовление: Приготовленный мясной фарш и фарш из трепанга смешать в следующем соотношении |
12.11.2006 20:44:10 МОРСКОЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
( просмотров - 159 )
Компоненты: 30 г сушеных вакамэ, 4 ст. ложки рисового уксуса, 3 ст. ложки сею, 2 ч. ложки сахара |
12.11.2006 20:45:12 МОРСКОЕ УХО НА ПАРУ
( просмотров - 167 )
Компоненты: 2—3 свежих морских уха (или другого съедобного моллюска), лежащих на половине раковины (каждое весом грамм 200), 1,5—2 ч. ложки соли |
12.11.2006 20:48:11 МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ В СОУСЕ ТЭРИЯКИ
( просмотров - 213 )
Компоненты: 300 г морских гребешков без раковин, 2 ст. ложки водки Для соуса тэрияки: 1/4 стакана сею |
12.11.2006 20:49:46 МОРСКАЯ КАПУСТА, ТУШЕННАЯ СО СВИНИНОЙ
( просмотров - 194 )
Компоненты: 200 г маринованной морской капусты, 150 г свинины, 1 маленькая юловка репчатого лука |