ЯПОНСКАЯ ОСЕНЬ 2009Главная страница сайтаОбъявления о ЯпонииКонкурс статей о ЯпонииВы можете с нами связатьсяКнига жалоб и предложенийПолезные ресурсы для вас
 
 
 

МОРСКАЯ КАПУСТА, ТУШЕННАЯ СО СВИНИНОЙ

Японская кухня -> Блюда из рыбы


Компоненты: 200 г маринованной морской ка­пусты, 150 г свинины, 1 маленькая юловка репча­того лука, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. сакэ (или сухого хереса), 3 ст. л. растительного масла.

Приготовление: Свинину нарезать неболь­шими кусочками, репчатый лук нарезать мелко. На сильно разогретом растительном масле об­жарить мясо и лук до золотистого цвета. Доба­вить морскую капусту, сакэ, соевый соус. Тушить до готовности. На заметку! Для приготовления этого блю­да можно использовать и сушеную морскую ка­пусту. 2 порции.

12.11.2006

Добавить комментарий

ФИО: 
E-mail: 
Тема: 
Комментарий: 
Для отправки комментария введите число, изображенное на картинке
 
 
 
   
 
 

Лучшие ресурсы о Японии:



Если вы владелец сайта Японской тематики, то ваш ресурс может быть в разряде рекомендованных, если заинтересовало пишите.



  •  
       
       
     
     
       
       
    Друзья если вам понравился наш сайт, и вы хотите принять участие в его развитию то вот несколько наших банеров, для установки на ваши сайты. Мы будем благодарны каждому... Если вы хотите известить нас о том, что приняли участие в развитие сайта, то можете это сделать через форму обратной связи.
    Формат банера 88x31
    Формат банера 88x31
    Текстовая ссылка:

    Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры.
    Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры.
    Япония - сообщество любителей японской культуры