ЯПОНСКАЯ ОСЕНЬ 2009Главная страница сайтаОбъявления о ЯпонииКонкурс статей о ЯпонииВы можете с нами связатьсяКнига жалоб и предложенийПолезные ресурсы для вас
 
 
 

ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОЛОБКИ В СОЕВОМ СОУСЕ

Японская кухня -> Блюда из мяса и птицы

Компоненты: 300 г куриного фарша, 1/4 ч. ложки имбирного сока, 1 ч. ложка темной бобовой пасты, щепотка соли, 2—3 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 1 ч. ложка кукурузного крахмала, растительное масло.

Для соуса: 1/4 стакана десертного вина, 1/4 стакана даси, 1/4 стакана сею.

Приготовление: Положить в миску куриный фарш, добавить имбирный сок, бобовую пасту, соль и лук. Хорошо размешать и посыпать сверху крахмалом. Оставить на некоторое время и снова размешать. Слегка смазать маслом руки и сделать 18—20 колобков. В глубокую сковороду налить масло и хорошо нагреть его. Колобки жарить по 3—4 мин, часто поворачивая, пока они не приобретут темно-золотистый оттенок. Вынуть их и хорошо обсушить. В другой сковороде все компоненты соуса довести до кипения, уменьшить огонь и заложить туда куриные колобки. Готовить 5 мин, часто поворачивая. Снять с огня и вынуть колобки.

12.11.2006

Добавить комментарий

ФИО: 
E-mail: 
Тема: 
Комментарий: 
Для отправки комментария введите число, изображенное на картинке
 
 
 
   
 
 

Лучшие ресурсы о Японии:



Если вы владелец сайта Японской тематики, то ваш ресурс может быть в разряде рекомендованных, если заинтересовало пишите.



  •  
       
       
     
     
       
       
    Друзья если вам понравился наш сайт, и вы хотите принять участие в его развитию то вот несколько наших банеров, для установки на ваши сайты. Мы будем благодарны каждому... Если вы хотите известить нас о том, что приняли участие в развитие сайта, то можете это сделать через форму обратной связи.
    Формат банера 88x31
    Формат банера 88x31
    Текстовая ссылка:

    Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры.
    Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры.
    Япония - сообщество любителей японской культуры