|
ЗАКУСКА ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
Японская кухня
->
Блюда из рыбы
Компоненты: 2 размоченных сушеных гриба, пластина морской капусты, 2/3 стакана хлопьев бонито.
Для приправы: №1 — 2 ст. ложки водки, 1 ч. ложка рисового уксуса, 2/3 стакана воды, в которой размачивались грибы; № 2 — 3—4 ст. ложки сею, 1 ст. ложка десертного вина.
Приготовление: Нарезать морскую капусту и грибы, смешать с приправой № 1, добавить хлопья бонито и довести до кипения на среднем, а затем сильном огне, уменьшить его и варить 5 мин. Добавить приправу № 2 и готовить еще 30 мин, пока капуста не станет нежной.
12.11.2006
Добавить комментарий
|
|