|
КАМАБОКО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Японская кухня
->
Блюда из рыбы
Компоненты: 500 г филе белой рыбы без кожи, 1 яйцо, 1/2 ст. ложки сока имбиря, 2—3 ст. ложки кукурузного крахмала, растительное масло.
Приготовление: Размельчить в ступке или промолоть в мясорубке рыбное филе, добавить яйцо, сок имбиря и крахмал. Хорошо размешать и разделить на две части, сформовать рулеты, завернуть их в смазанную растительным маслом фольгу, которую хорошо закрутить на концах. Готовить на пару на сильном огне 30 мин. Проверить готовность рулета деревянной палочкой. Если к ней ничего не пристало, значит блюдо готово. Рулет нарезать кружочками.
12.11.2006
Добавить комментарий
|
|