|
РЫБНЫЕ ПОЛОСКИ
Японская кухня
->
Блюда из рыбы
Компоненты: 200 г филе трески, 1 ст. л. кукурузной муки, 2 яйца, 1 ст. л. белого вина, 0, 5 ч. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, перец черный молотый, 1 ст. л. панировочных сухарей, 60 г. соевою соуса.
Приготовление: Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с кукурузной мукой, желтками, вином, взбитыми с сахаром белками. Массу хорошо перемешать и вылить в сковороду или форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Запечь в духовке до готовности. Блюдо охладить и разрезать на полоски. Подавать полоски, предварительно полив их соевым соусом (или поставить перед каждым тарелочку с соусом). Хорошо подать к этому блюду салат из дайкона или маринованные огурчики.
12.11.2006
Добавить комментарий
|
|