|
СТАВРИДА, ЗАПЕЧЕННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
Японская кухня
->
Блюда из рыбы
Компоненты: 300 г филе ставриды, 1/4 лимона, 4 ст. л. растительного масла, 100 г майонеза, пучок, зелени сельдерея (100 г), 1 апельсин, 100 гр. тертого сыра, соевый соус, перец.
Приготовление: Филе рыбы порезать по диагонали на небольшие кусочки и сбрызнуть соком, выжатым из лимона. Зелень нарезать и слегка обжарить с маслом. В форму для запекания уложить зелень, сверху филе рыбы, полить соевым соусом, поперчить, полить майонезом, положить дольки апельсина, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 20 мин. Подавать с отварным рисом. 3 порции.
12.11.2006
Добавить комментарий
|
|