ЯПОНСКАЯ ОСЕНЬ 2009Главная страница сайтаОбъявления о ЯпонииКонкурс статей о ЯпонииВы можете с нами связатьсяКнига жалоб и предложенийПолезные ресурсы для вас
 
 
 

ЖАРЕНЫЙ УГОРЬ

Японская кухня -> Блюда из рыбы


Компоненты: 400 г угря, 1 ч. ложка сансё.

Для соуса: 2—З cт. ложки сею, 2—3ст. ложки водки, 2—3ст. ложки сахара.

Приготовление: Нарезать угря на 6—8 ломтиков и нанизать на два шампура. Варить на паровой бане 10—15 минут. Затем обжарить на среднем огне 5—6 мин, обязательно все время поворачивая. В небольшой сковороде соединить ингредиенты для соуса и готовить их на огне 3—4 мин, помешивая. Затем обмакнуть шампуры с угрем в соус и продолжать обжаривать еще 8—10 мин, постоянно сбрызгивая соусом. Снять угря с шампура и посыпать сансё. Это блюдо подают с рисом, приправленным разными соусами, с ассорти из маринованных овощей и разными салатами.

12.11.2006

Добавить комментарий

ФИО: 
E-mail: 
Тема: 
Комментарий: 
Для отправки комментария введите число, изображенное на картинке
 
 
 
   
 
 

Лучшие ресурсы о Японии:



Если вы владелец сайта Японской тематики, то ваш ресурс может быть в разряде рекомендованных, если заинтересовало пишите.

  • Современное искусство - живопись, скульптура, графика и музеи

  •  
       
       
     
     
       
       
    Друзья если вам понравился наш сайт, и вы хотите принять участие в его развитию то вот несколько наших банеров, для установки на ваши сайты. Мы будем благодарны каждому... Если вы хотите известить нас о том, что приняли участие в развитие сайта, то можете это сделать через форму обратной связи.
    Формат банера 88x31
    Формат банера 88x31
    Текстовая ссылка:

    Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры.
    Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры.
    Япония - сообщество любителей японской культуры